Блог



Гостиничные номера vs яблоки. Особенности управления "скоропортящимся" продуктом. Часть I
Гостиничные номера vs яблоки. Особенности управления "скоропортящимся" продуктом. Часть I

Стратегия управления доходом определяется типом продукта или товара, который вы продаете. Давайте поговорим о том, что является основными характеристиками отельных номеров как продукта, и чем они отличаются от яблок?

14.02.2018
Поделиться:
Место основного инструментария отельера в операционном цикле продаж
Место основного инструментария отельера в операционном цикле продаж

Место основного инструментария отельера в операционном цикле продаж. 

Можно выделить несколько этапов операционного цикла продаж. Подготовительный этап. Операционная оценка рынка. Решения по тактике продаж. Оценка результата. 

13.02.2018
Поделиться:

Бесплатная консультация специалиста Hotel Advisors

Напишите нам
Имя
E-mail
Спасибо! Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Время вышло, вы не успели
© 2007-2021 г. Hotel Advisors + 7 812 603 77 73